Pues ahi van mis recetas!
Alcachofas MAR Y MONTAÑA
INGREDIENTS
2 Alcachofas
4 xampiñones medianos
75 gr. de gamba pelada congelada
1 tros de puerro
1 ajo
Perejil
25 ml de vino blanco
sal
pimienta
Aceite
mozzarella rallada
PREPARACIÓN
Limpiamos las alcahofas hasta dejar el corazon, cuando tengamos el agua hirviendo los añadiremos y dejaremos hervir 15 minutos.
Mientras cortaremos los champiñones y las gambas a cortes muy pequeños, al igual que el puerro. Pondremos 1 cucharada de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los champiñones damos un par de vueltas y añadimos las gambas, un par de vueltas más y echamos el vino dejando que se evapore, salpimentamos y dejamos dos minutos que todo se cueza. Ahora picamos bien picado el ajo y el perejil y lo añadimos a la sartén damos dos vueltas y ya tenemos el relleno hecho.
Retiramos las alcachofas del agua y con las manos abrimos el medio, sin que se abran todas, sólo un agujero que pondremos el relleno ya preparado, echamos la mozzarella o queso rallado y echamos una gratinador.
Mientras cortaremos los champiñones y las gambas a cortes muy pequeños, al igual que el puerro. Pondremos 1 cucharada de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los champiñones damos un par de vueltas y añadimos las gambas, un par de vueltas más y echamos el vino dejando que se evapore, salpimentamos y dejamos dos minutos que todo se cueza. Ahora picamos bien picado el ajo y el perejil y lo añadimos a la sartén damos dos vueltas y ya tenemos el relleno hecho.
Retiramos las alcachofas del agua y con las manos abrimos el medio, sin que se abran todas, sólo un agujero que pondremos el relleno ya preparado, echamos la mozzarella o queso rallado y echamos una gratinador.
El resultado os sorprenderá. También tenían la opción de hacer lo con berenjenas. yo lo he hecho todo igual, sólo con la diferencia que he mezclado la carne de las berenjenas con el sofrito que estamos haciendo.
y aqui teneis los resultados
Y la segunda receta que os voy a poner es pollo a la Coca cola! Seguro que estareis pensando...estara bueno esa mezcla?? pues si!! la verdad q el sabor que queda es buenissimo y es la tipica salsa de mojar pan...asin que abtenerse gente de dieta! jajajja!!
Como vereis la receta es muy sencilla,facil de hacer y es una solucion para esos dias que no sabes que cocinar. Ahi va!!!!
POLLO A LA COCA COLA
Ingredientes:
▪ Pollo ( Yo suelo hacerlo con taquitos de pechuga)
▪ 2 cebollas
▪ 1 pastilla de caldo
▪ 1 lata de Coca-Cola
▪ Sal
▪ Pimienta
▪ Aceite
1. Picamos las cebolletas muy pequeñas, ponemos a fuego medio en una cacerola con aceite de oliva,somos generosos con el aceite, hasta que vaya cogiendo color
2.- Añadimos una vez que la cebolla este en su punto la pechuga de pollo que previamente habremos salipimentado, y sellamos por todos los lados.
3.- Bajamos el fuego e incorporamos el caldo de pollo, y la Coca Cola.
5.- Ponemos a fuego medio y dejamos aproximadamente media hora de cocción.
6.- En los últimos minutos ponemos fuego alto para que expese la salsa, a mi me gusta masespesa,pero eso a gusto de cada uno!
Tambien lo he echo con muslitos y quedan riquissimos,lo unico que la coccion es mas larga!!!
la foto esta sacanda de una web,ya que mias ahora en este momento no tengo ninguna del pollo,pq no se ha dado la ocasion! pero prometo colgarla al momento que lo haga!
Bueno amigos,espero que os gusten y que os animes a probarlo y a darme vuestra opinion!!!! Que paseis un buen dia!!
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