martes, 1 de septiembre de 2015

Macarrones con carne.

Os voy a presentar los macarrones que hago yo en casa. Como no soy muy fanatica de la carne picada,los realizo de otra manera.

Ingredientes: 

1/2 kg Macarrones (num.3)
1 bote de Tomate con cebolla
300grs Carne magra o Costilla de cerdo


1º Ponemos un sarten al fuego con aceite bien caliente, salpimentamos la carne magra o la costilla y la ponemos en la sarten hasta que quede bien doradita.


2º Cuando tengamos la carne bien doradita echamos el bote de tomate, (Normalmente utilizo tomate y cebolla natural), pero como no tenia mucho tiempo he utilizado un bote que la verdad que sale muy bueno tambien.


3º Mientras se esta acabando de hacer el tomate y la carne,ponemos a hervir la pasta con un poco de sal y se puede echar una hoja de laurel ( al gusto)

4ª Cuando ya este al dente, la retiramos, la pasamos por el colador para que no quede nada de agua y la mezclmos con el sofrito ya echo. Y ya esta! Receta facil y muy rica! Aparte les encanta a los niños y es una manera de que coman carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario